Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
sensei писал(а):в микшере ищи строку IN в каком тебе пожелается инсерте, там выставляй то что тебе надо, нажимай R (или shift+r) и пробел и пой, играй и тп.
гитару в линию подключай...
sensei писал(а):Ну так, объясняю по памяти за неимением фрукта под рукой....
Втыкаешь гитару/микрофон в звуковую карту.
Открываешь фл, микшер. Выбираешь допустим инсерт №1, справа (вроде вверху) написано In - none, вместо none выбираешь line in или mic или чего там у тебя, к чему был подключен микрофон/гиатара.
Потом нажимаешь кнопку запись (вверху, где плей и стоп, со значком кружка), а потом плей и записываешься...
нучо, отвечать за свои слова как будем? :invent:SanNisanych писал(а):FL не дает возможности многоканальной записи.
SD писал(а):нучо, отвечать за свои слова как будем? :invent:SanNisanych писал(а):FL не дает возможности многоканальной записи.
нинаю, у миня такого не было, где горит дескето, то и записываетсо. выбирать ин в мастере тоже хз для чего, у миня и так пашеть :?SanNisanych писал(а):Фрукт каждый раз пишет не только выбранный инсерт-трек, но и мастер-трек. Как это отключить - я не нашел. Т.е. получается как минимум два файла при каждой записи.
SD писал(а):нинаю, у миня такого не было, где горит дескето, то и записываетсо. выбирать ин в мастере тоже хз для чего, у миня и так пашеть :?SanNisanych писал(а):Фрукт каждый раз пишет не только выбранный инсерт-трек, но и мастер-трек. Как это отключить - я не нашел. Т.е. получается как минимум два файла при каждой записи.
.
SD писал(а):кстати, если надо послать метроном на какую-нить линейку миксера, это можно сделать в аудиосеттингсах, там, где написано "превью миксер трег".

SanNisanych писал(а):SD писал(а):кстати, если надо послать метроном на какую-нить линейку миксера, это можно сделать в аудиосеттингсах, там, где написано "превью миксер трег".
А вот это решение проблемы с метрономом похоже. Надо отослать его на какую нибудь линейку микшера, т.е. не оставлять его на мастере.
Ну вот, вобщем то и разобрались.
Так что афтор пробуй, должно все получиться.
Dj Aivaz писал(а):Записывай лучше вокал на лругой проге. Например Cool edit PRO 2.0
Хорошая вещь. можешь на соник фордже.
sensei писал(а):Ну так, объясняю по памяти за неимением фрукта под рукой....
Втыкаешь гитару/микрофон в звуковую карту.
Открываешь фл, микшер. Выбираешь допустим инсерт №1, справа (вроде вверху) написано In - none, вместо none выбираешь line in или mic или чего там у тебя, к чему был подключен микрофон/гиатара.
Потом нажимаешь кнопку запись (вверху, где плей и стоп, со значком кружка), а потом плей и записываешься...
Все настройки вроде перелопатил, ничего сделать не могу. В любой другой соответствующей проге пишу с микрофона без проблем. Может кто подскажет, что я мог пропустить в настройках в ФЛ??Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2