Addictive Drums и микшер

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Addictive Drums и микшер

Непрочитанное сообщение ak630 » 09 янв 2008, 11:49

Что-то я не соображу... То что Addictive Drums - многоканальный это конечно очень здорово...
И в его собственном микшере можно направить вывод с конкретных каналов либо на обший мастер или в отдельный канал. В кубовском микшере эти все каналы тоже присутствуют... и это здорово. НО!!!

Иногда хотелосьбы весь этот зоопарк каналов убрать и оставить только мастер AD в микшере. Конечно можно поставить каналам "Can Hide" и потом их скрыть..
Но по другому чтобы они сразу не появлялись никак чтоли??
В микшере AD их можно отключить но они всеравно в кубовском появляются...

Доку по AD читал вдоль и поперек...
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение whu » 09 янв 2008, 23:27

Кубик четыре решит твою проблему нажатием на клавишу F11 лавы и мышкой рядом с E на значок который позволяет уберать либо добовлять каналы : :wink:
whu
Amateur Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 09 янв 2008, 23:56

whu писал(а):Кубик четыре решит твою проблему нажатием на клавишу F11 лавы и мышкой рядом с E на значок который позволяет уберать либо добовлять каналы : :wink:

Спасибо! А кто решит мою проблему с финансами на его покупку???

:)

P.S. Хотя если без стеба то мне сказали что на e-bay продается куча академ версий - короче это тот же куб только для учебных заведений и сильно дешевше... я подумываю купить. только блин доставка DHL боюсь дороже встанет....
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение kouksin » 10 янв 2008, 03:55

Опоздали, сэр...
Я еще летом писал - 4-й куб есть по 350-400 грин (доставка 29 грин, таможня 70 руб). А теперь Стейнберг академик вершн регистрирует только через сайт. Ищите студентов в США. Запад поможет
kouksin
Amateur Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 10 янв 2008, 11:34

kouksin писал(а):Опоздали, сэр...
Я еще летом писал - 4-й куб есть по 350-400 грин (доставка 29 грин, таможня 70 руб). А теперь Стейнберг академик вершн регистрирует только через сайт. Ищите студентов в США. Запад поможет

Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение Бу » 10 янв 2008, 11:51

А почему вообще такая огромная цена?
не многие могут позволить себе такое...
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 10 янв 2008, 12:00

Booone писал(а):А почему вообще такая огромная цена?
не многие могут позволить себе такое...

Такая цена. Это не тот продукт который купит каждый как винду например (ну я про запад говорю)... Вот и цена.
Какой нибудь архитектурный пакет стоит тоже за 10тыс вечнозеленых - специфика :)
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение Бу » 10 янв 2008, 12:12

Угу)

Вот и как людям музыкантами становица..
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение kouksin » 10 янв 2008, 13:52

ak630 писал(а):Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?

Сказать не могу точно, как для России, но друзья на фирме недавно покупали Куб у американского студента, он им и написал про бумаги для академик версии (вплоть до студ. билета), а еще он, кроме Куба - в подарок - вирт. басиста и 2-го гитариста прислал (подарки достались мне). Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...
kouksin
Amateur Member

Непрочитанное сообщение PostAdms » 26 янв 2008, 00:22

kouksin писал(а):Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...

Да нинада никуда писать.
-->Просмотреть
В самом крайнем правом столбце название организаций.
Выбираешь звонишь, разговариваешь, пересыл и покупку оплачиваешь,и получаешь.
Я се Shure SM58 выписывал, получил всё как положенно, без обмана.
Тока там Регицо нужно.
:) :invent:
PostAdms
Full Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 26 янв 2008, 13:57

kouksin писал(а):
ak630 писал(а):Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?

Сказать не могу точно, как для России, но друзья на фирме недавно покупали Куб у американского студента, он им и написал про бумаги для академик версии (вплоть до студ. билета), а еще он, кроме Куба - в подарок - вирт. басиста и 2-го гитариста прислал (подарки достались мне). Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...

А донглы были к каждому пакету отдельно что-ли??? Просто интересно...
ak630
God Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo