Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
ak630 » 09 янв 2008, 11:49
Что-то я не соображу... То что Addictive Drums - многоканальный это конечно очень здорово...
И в его собственном микшере можно направить вывод с конкретных каналов либо на обший мастер или в отдельный канал. В кубовском микшере эти все каналы тоже присутствуют... и это здорово. НО!!!
Иногда хотелосьбы весь этот зоопарк каналов убрать и оставить только мастер AD в микшере. Конечно можно поставить каналам "Can Hide" и потом их скрыть..
Но по другому чтобы они сразу не появлялись никак чтоли??
В микшере AD их можно отключить но они всеравно в кубовском появляются...
Доку по AD читал вдоль и поперек...
-

ak630
- God Member
-
whu » 09 янв 2008, 23:27
Кубик четыре решит твою проблему нажатием на клавишу F11 лавы и мышкой рядом с E на значок который позволяет уберать либо добовлять каналы :

-
whu
- Amateur Member
-
-
ak630 » 09 янв 2008, 23:56
whu писал(а):Кубик четыре решит твою проблему нажатием на клавишу F11 лавы и мышкой рядом с E на значок который позволяет уберать либо добовлять каналы :

Спасибо! А кто решит мою проблему с финансами на его покупку???
P.S. Хотя если без стеба то мне сказали что на e-bay продается куча академ версий - короче это тот же куб только для учебных заведений и сильно дешевше... я подумываю купить. только блин доставка DHL боюсь дороже встанет....
-

ak630
- God Member
-
kouksin » 10 янв 2008, 03:55
Опоздали, сэр...
Я еще летом писал - 4-й куб есть по 350-400 грин (доставка 29 грин, таможня 70 руб). А теперь Стейнберг академик вершн регистрирует только через сайт. Ищите студентов в США. Запад поможет
-
kouksin
- Amateur Member
-
-
ak630 » 10 янв 2008, 11:34
kouksin писал(а):Опоздали, сэр...
Я еще летом писал - 4-й куб есть по 350-400 грин (доставка 29 грин, таможня 70 руб). А теперь Стейнберг академик вершн регистрирует только через сайт. Ищите студентов в США. Запад поможет
Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?
-

ak630
- God Member
-
Бу » 10 янв 2008, 11:51
А почему вообще такая огромная цена?
не многие могут позволить себе такое...
-
Бу
- God Member
-
ak630 » 10 янв 2008, 12:00
Booone писал(а):А почему вообще такая огромная цена?
не многие могут позволить себе такое...
Такая цена. Это не тот продукт который купит каждый как винду например (ну я про запад говорю)... Вот и цена.
Какой нибудь архитектурный пакет стоит тоже за 10тыс вечнозеленых - специфика

-

ak630
- God Member
-
Бу » 10 янв 2008, 12:12
Угу)
Вот и как людям музыкантами становица..
-
Бу
- God Member
-
kouksin » 10 янв 2008, 13:52
ak630 писал(а):Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?
Сказать не могу точно, как для России, но друзья на фирме недавно покупали Куб у американского студента, он им и написал про бумаги для академик версии (вплоть до студ. билета), а еще он, кроме Куба - в подарок - вирт. басиста и 2-го гитариста прислал (подарки достались мне). Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...
-
kouksin
- Amateur Member
-
-
PostAdms » 26 янв 2008, 00:22
kouksin писал(а):Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...
Да нинада никуда писать.
-->Просмотреть
В самом крайнем правом столбце название организаций.
Выбираешь звонишь, разговариваешь, пересыл и покупку оплачиваешь,и получаешь.
Я се Shure SM58 выписывал, получил всё как положенно, без обмана.
Тока там Регицо нужно.

:invent:
-

PostAdms
- Full Member
-
-
ak630 » 26 янв 2008, 13:57
kouksin писал(а):ak630 писал(а):Хм а она только для учебных заведений США продается??? Или если наша консерватория официально купит?
Сказать не могу точно, как для России, но друзья на фирме недавно покупали Куб у американского студента, он им и написал про бумаги для академик версии (вплоть до студ. билета), а еще он, кроме Куба - в подарок - вирт. басиста и 2-го гитариста прислал (подарки достались мне). Так что все возможно - нужно писАть Стейнбергу...
А донглы были к каждому пакету отдельно что-ли??? Просто интересно...
-

ak630
- God Member
-
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo