Upgrade » 14 янв 2008, 15:33
ARTEMICH, и тебе Удачи, но знай, мы те кто мы есть, когда ведёшь себя как хочешь вести, когда говоришь, как хочешь говорить, а не как заведено, именно тогда ты показываешь своё лицо, не прячась за порядочностью, не ограничивая себя установленными общественными порядками. Лучше так. Лучше пусть чел показывает себя таким, каким он себя считает, а не таким, каким его должны видеть, так лучше будет для всех, так ты будешь видеть его без маски культурности, адекватности и именно так ты будешь видеть его насквозь, сможешь понять его… Ясный перец, нельзя *** палку, забивать на права других людей, надо с уважением относиться ко всем, но ведь я никому не нозил, пока кто то не начал на меня гнать. А именно double avatar, не пойми мужик говорит, не пойми тёлка, сиамские близнецы…
А Booone и PostAdms, вы прямо те что назидали предки…
Не надо меня учить манерам. А за ссылочку Thank U! Теперь ты будешь моим папочкой. Тока Аватар смени на мужской что ли. Ато не пойми: пацан ты, или кто…
Но самое главное, вы все не поняли, что кто тут тусьню развил, это ak630. Позырьте ещё раз. Я спросил про саксафон, а этот баклан/баклажаниха мне отвечают: «Эмуляток саксафона в FLке отстойняк, тебе за него хрен в задницу загонят…» Это то же самое что: «FL Studio – лажа, не может реально инструменты отображать даже», а сайт то этот, форум этот эбаут Фрути, получается мы тут все кусок дерьма? Я этому баклану и говорю, ты чё так базаришь? А вы вместо того чтобы въехать и за себя же самих врубиться, начали меня манерам обучать, уроки этикета. Вы братья берега попутали?
Хорошо Техно нас не видит, ато мясо бы тут ща было, всех за флуд в баньке искупает, (забанит).