Nuendo3 & Artist drums - Подскажите пожалуйста! (

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Nuendo3 & Artist drums - Подскажите пожалуйста! (

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 26 фев 2008, 12:26

Установил Best Service Artist Drums, но в Nuendo как инструмент он не определяется. Файл dll. В папке с vst плагинами перетащил, но в нюхе оно не видит его как инструмент. Подскажите пожалуста, кто знает, может есть какой вариант другой по подклюению... потому как этот вст плагин точно должен работать по миди... как его подключить к Нуэндо??? :(
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 26 фев 2008, 15:10

не видит как инструмент, а видит как что?
как ты его цепляешь в Нюендо?
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 26 фев 2008, 18:55

Я установил инструмент. В Nuendо как и полагается в папку vstplagins скопировал файл dll. Загружаю нюху, выбераю в меню программы vst instruments и не вижу там artists drums. Зашел в vst conections, и там он отмечен темно коричневым цветом - незагружаемый или хз как правильно сказать... Все остальные VST работают... первый раз с таким столкнулся... Как независимая программа работает, но мне то нужно забивать драмсы в миди... :|
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 27 фев 2008, 09:15

как и полагается в папку vstplagins скопировал файл dll

так не полагается. Полагается при установке указать директорию с ВСТ-инструментами.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Бу » 27 фев 2008, 10:12

да кстати,у меня тоже не "читались" некоторые плаги,а после указания дополнительной папки вст всё видит.
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 27 фев 2008, 12:55

я немного не про это... Я про то, что плагин при установке обычно интересуется, где по умолчанию лежат дээльэльки ВСТ-инстументов. И надо ему эту директорию указать, если он сам не смог определить (хотя этот путь в реестре прописывается, и большинство инсталляторов его находят сами).
Но вариант с дополнительной папкой тоже подойдет.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Бу » 27 фев 2008, 13:06

угу,я про то что я с начала запихал все длл файлы в папку ВСТ Куба,но некоторые не читались наверно потому,что некоторым вст надо не только длл перетакскивать(с 1м или с 2мя точно было),и потом просто указал путь на все вст и в кубе,и в фрукте,и в эйсиде)..и место экономит и всё читает.
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 27 фев 2008, 21:20

to Till Ulenspiegel:
Я получается при установке выбирал автоматический поиск папки, а оно не находило... Сейчас все в ручную указал и зарабатал) Спасибо!
В ручную когда файл перетаскива почему-то не обнаруживал, а при установке указав папку все работает. Думал разницы нет... :roll:
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 09 мар 2008, 03:15

Я вообще, дабы не засирать место на диске "С", создал папку VST на "Д". При установке куба указал куда ему свои ВСТ запихнуть, т.е. в выше указанную папку. Туда и валю все свежетиснутые ВСТ. А кубу просто показываешь где сканировать ВСТ и нон проблем. Аналогично поступил и с фруктами. Всё арбайтен.
Хвала F1 и Тилю,
и всем местным пацанам,
создающим на свадьбы,
минусовки тамадам.
Я не рэп-поэт, случайно вышло. :D
Serg-69
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Hobot [22G] » 11 мар 2008, 13:10

Народ, а вы не подскажете где много ВСТ-инструментов валяется?
Я в какой-то другой теме читал, что они весят по несколько гигов, это так?
Hobot [22G]
Junior Member

Непрочитанное сообщение Бу » 11 мар 2008, 13:31

ну да и 8 гиговые есть и больше))

посмотри форум "Где найти" и "Актуальные ссылки на софт"
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 11 мар 2008, 16:17

я частично качал с миксгэлэкси, частично с cjcity, кое-что купил. Как правило самый быстрый и дешевый путь- это на радиорынок. Если у тебя безлимитка, давай мыло, поделюсь чем бог послал. Только мне кажется, что особо засорять комп не стоит. Всё равно в итоге пользуешься ограниченным набором ВСТ, необходимым для твоего стиля.
Serg-69
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 12 мар 2008, 08:06

Serg-69 писал(а):Всё равно в итоге пользуешься ограниченным набором ВСТ, необходимым для твоего стиля.

угу... вот только у меня все эти "самые необходимые" весят гигов по пять-десять каждый
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Hobot [22G] » 12 мар 2008, 11:23

Serg-69 писал(а):я частично качал с миксгэлэкси, частично с cjcity, кое-что купил. Как правило самый быстрый и дешевый путь- это на радиорынок. Если у тебя безлимитка, давай мыло, поделюсь чем бог послал. Только мне кажется, что особо засорять комп не стоит. Всё равно в итоге пользуешься ограниченным набором ВСТ, необходимым для твоего стиля.

Спасибо, если что обращусь, просто еще пока сам не очень понимаю что хочу, ща попробую покачать что-нить а там уже решусь)))
Hobot [22G]
Junior Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 12 мар 2008, 21:38

А как вообще всякие полезности выкладываются? Я бы вывалил сборку ВСТ-шек кучей, пусть кому надо забирают. Ещё раз спрошу,на всякий случай, у кого-нибудь есть видеообучалка по кубу и фруктам? Желательно на халяву ибо за дегьги я знаю где приобрести. Просто платя за безлимитный нэт, не хочется нести дополнительные траты.
Serg-69
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Бу » 12 мар 2008, 21:46

выкладывать,- www.sendspace.com , www.sharebee.com , www.ifolder.com , www.rapidshare.com , www.zshare.com . и так далее)

На счёт выложить,думаю,то что ты будешь выкладывать у большинства есть).У меня тоже преобладают вст от 1 до 10 гб ))Не думаю что ты гигантов собрался выложить)
Но может кому - нить и понадобятся)

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=28328

Тут самоучитель)
И введи в поиске,много раз обсуждалось.
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 12 мар 2008, 22:47

вводил, не нашел. Точнее нашел за деньги.
Serg-69
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Бу » 12 мар 2008, 22:48

посмотри по ссылке которую я написал.
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 12 мар 2008, 22:59

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=28328
Для чего эта сцылка, если она не работает?. Точнее следующая на том форуме. Ты же там сам возмущался. И потом, я прошу видеоучебники. Не люблю читать. Слишком много в жизни литературы перелопатил. Да и народная мудрость гласит про лучше один раз увидеть и т.д.
Serg-69
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Serg-69 » 12 мар 2008, 23:08

Извиняюсь, про интерактивность обучения не прочитал, но сцылка от этого всё равно работать не стала. Что им за энергия нужна? Звездные войны какие-то, блин!!!
Serg-69
Newbie Member

След.

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo