Куб 3 и четыреждыадрЁный проц

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Куб 3 и четыреждыадрЁный проц

Непрочитанное сообщение Mindmastery » 11 апр 2008, 00:56

поддерживает ли cubase 3 процессора с двумя/четыремя ядрами и будут ли какие то ощутимые плюсы в работе?
хелп :)
Mindmastery
Amateur Member

Непрочитанное сообщение inside » 11 апр 2008, 10:08

...поддерживает (device setup/expert...>multi processing)
...ощутимые плюсы будут
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение PATISHAH » 11 апр 2008, 20:08

Q6600 тянет 17 ШТУК MASSIVE VST play по 10 нот на каждом одновременно, с разными пресетами, это у меня так)))
athlon barton c рабочей частотой 1900 тянет один massive с трудом, опять же так у меня.
PATISHAH
Junior Member

Непрочитанное сообщение Mindmastery » 12 апр 2008, 11:23

PATISHAH,
именно его и хочу взять))а cubase силу процессора токо на инструменты разделяет у тебя или еффектов на трэки тоже можно очень много ставить?
Mindmastery
Amateur Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 12 апр 2008, 11:40

Мультипрцессинговая обработка АУДИО - а инструменты там или эффекты это по барабану...
Кстати такой вопрос никто не эксперементировал - вот на процессорах с поддержкой HyperThreading - реализуется эмуляция 2-х процессоров -но соответственно как и в любой мультипроцессорной системе тратятся рессурсы на межпроцессорное взаимодействие. Если гипертрейдинг отключать в биосе производительность возрастает? Уменьшается? Я пробовал - изменений не заметил...
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение PATISHAH » 12 апр 2008, 23:46

Mindmastery я хз куда кто чо распределяет, но думаю эффекты жрут тоже
ak630 а ты создай проект по тяжести граничащий с дроп аутом и сравнии с тридингом и без ))
PATISHAH
Junior Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 13 апр 2008, 00:04

PATISHAH писал(а):Mindmastery я хз куда кто чо распределяет, но думаю эффекты жрут тоже
ak630 а ты создай проект по тяжести граничащий с дроп аутом и сравнии с тридингом и без ))

Я так и делал. Как я смог понять примерно тоже самое... ну может 1-2 процента выигрыша получил на трейдинге но это на уровне стат ошибки поэтому и спрашиваю. Но может еще сильно от конкретики зависит может разные ВСТ по разному себя ведут?
ak630
God Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo