Проблема в Nuendo3 с Score редактированием

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Проблема в Nuendo3 с Score редактированием

Непрочитанное сообщение musical » 24 май 2008, 16:30

В Nuendo3 пару раз, как положено я вызвал нотный редактор клавишами ctr+r, то через некоторое время вдруг эта функция отключается с какой-то предупреждающей надписью, и при нажатии этого сочетания клавиш выделяется красная кнопка записии ни на одном треке я не могу вызвать нотный редактор и приходится выходить из программы. Nuendo у меня обновлен до версии 3.2.1.1153 Может что-то в проге. Извините что жалуюсь. Но это может произойти еще с кем-то. Ну приблизительно вот что показывает программа
Nuendo при открытии нотного редактора по клику ctr+r
http://img194.imagevenue.com/img.php?im ... _403lo.jpg :sick: :Rose:
Последний раз редактировалось musical 25 май 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
musical
Newbie Member

Непрочитанное сообщение musical » 25 май 2008, 10:58

Я к тому, чтобы меня поняли, зачем мне нужно открытие этого редактора. Я не редактирую, а мне нужно выставить тональность произведения на всех треках. Если, например, при распечатке нотного листа я увижу 4 - 5 бемолей или диезов не около ключа, которые и определяют тональность произведения, а около нот, на нотном стане, особенно около аккордов, то это, извините меня, ни один музыкант потом не прочтет эту билибирду. А открывать по одному треку из нескольких десятков и выставлять знаки, это муторно. В Сонаре, если я открою один трек и установлю тональность, то она автоматом будет установлена на всех треках проекта. А если смена тональности в середине произведения? Может кто подскажет как это все делается. :roll: :Yahoo!:
musical
Newbie Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo