Инет глюканул, придётся по второму разу)))
Выкрал-таки минутку) Вот так, если "п
олочить" композицию, то есть в ней один серьёзный недоработк, на моё ухо - некая тяжеловесность подбора инструментов, скорее всего, связанная с сочетанием бас-ударники-беспедальная пианинка. (ну да, ну да, кто о чем, а вшивый о бане).
Если не ошибаюсь, драм из гиперсоника, он хороший, и для баллад тоже хороший... но с ним надо очень и очень аккуратно, ибо бочка гулкая... Бас, как когда-то мне Блондин сказал, "изображает нижину и бесформенный", подгуживает там себе в тональность вместе с бочкой, от этого создаётся впечатление тяжести. Отмечу, что в отрывке с 2:21, когда эти три инструмента уходят, у меня ощущение дискомфорта пропадает. Рабочий тоже в тему, пробивающий такой.
Насчёт пианинки - ощущение беспедальности создаётся от того, что не тянешь до конца такта нотки посередине аккорда, видимо, опасаясь какофоничности; когда в общей картине, со всеми адденда играет - всё здорово, потому что функцию серединки берут на себя струнные. А вот в начале это, например, бросается в уши.
Потом... полторы минуты на вступление для такой баллады, на мой взгляд, многовато... в том смысле, что мелодии, наподобие той, что играет флейта, в начале временами ой как не хватает... Но это, наверняка, уже мои заскоки)))
Вообще, вторая часть, имхо, вкусней и богаче вышла... довольно медленный ритм, обилие инструментов и двойная (яркая) мелодика на ф-но и флейте позволяют всё тщательно просмаковать и насладиться ароматами... ням.
Вкусно и очень достойно.
Но у меня, как обычно, не без нареканий.