Fedorov Mark - Для тебя (красивый, легкий инстументал)

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Fedorov Mark - Для тебя (красивый, легкий инстументал)

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 10 июн 2008, 17:52

Приветсвую всех! Приятного времени суток.
Тяга к прекрастному сподвигла к написанию этой композиции. Любовь прекрастное чувство.
В дальнейшем это планируется как песня. А сейчас это просто инстурментал. Надеюсь вам это понравитсяи вы испытаете положительные эмоции. Искренне надеюсь на это.
Приятного прослушивания.

Для тебя....
Длительность - 3.49 минуты
Удельный вес - 3.50 метра
Формат - 128kbit, 44100Hz

http://scratchj.pdj.ru/tracks/277552.html

предлагаю посмотреть замечательный, красивый, трогательный видеоряд под эту композицию. Который передает настроение композиции так что захватывает дух. Большое за это спасибо замечательному человеку Сергею Трошкину!
вес - 8.5 метра.

Fedorov Mark - For You...
Последний раз редактировалось Fedorov Mark 11 июн 2008, 18:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 10 июн 2008, 18:14

Какая красота, ооо. просто прелесть!
Начало вообще прет. Фано красиво звучит. Не представляю дежа куда тут слова ты собрался вставлять, но и без них звучит красотульно. Явно не зря была подкинута та ссылочка ;)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 10 июн 2008, 19:03

Scootya Дружищще огромное тебе спасибо!
если бы не твоя помощь этой композиции небыло бы.
Очень рад что тебе понравилось!
очень тронут твоими словами! Спасибо!!!!
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Rock » 10 июн 2008, 21:03

До 1:41 прошло как-то мимо... Мимо меня... Но с этого момента, как вступила флейта действительно пошла очень красивая музыка... Аж за душу взяло :) Да и вообще потом все игралось так хорошо, что уже ничего не могло меня отвлечь от прослушивания... Красиво :) В папочку "лучшее" :)
P.S.
На фоте ты оч. на моего брата похож :lol:
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 11 июн 2008, 00:28

Слово Красиво - сжато. Душевно, нежно, кое-где, с оттенками лёгкой печали и даже привкусом танца.
Скажу откровенно, слушаю не один раз. Бывают мелодии, которые цепляя нутро, ведут куда-то.
Куда? Каждого в своё и даже из себя. Марк, в который раз радуешь слух приятными звуками.
На 0:36 аж нутро защипало. С 0:59 такая мелодия зачалАсь, что наушники прижала к ушам, насколько было возможно.
Это было подобно разговору. Вот... интересные ассациации рождаются под влиянием "Для тебя".
2:40 - нЕчто.... С лёгким нарастанием.... Хух. Сижу и не могу понять. Я не Я.
Конец настал, но я в начало.

:wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение S.P. » 11 июн 2008, 00:43

:blink: красиво очень. флейта понравилась очень, пианино с 3ей минуты. да вообще все.
S.P.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 00:50

:)
Последний раз редактировалось Fedorov Mark 11 июн 2008, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 00:59

Rock Бро спасибо за камент! Очень рад что понравилось!
По поводу вступительной части... поскольку это все же планируется как песня то и оставил место для вокала... Да и самого начала делать полное музыкальное сопровождение... как то не хотелось. так не интересно. Уж лучше по наростающей.
Рад что смог взять за душу. Миссия выполнена. я рад слышать такие слова!
Привет и респект братухе своему :)

ИнаЯ Приветсвую тебя! Очень рад видеть. Признаюсь твое мнение мне было интересно с самого начала. Вот .... рад что ты его озвучила! за это огромное спасибо!
насчет танца ты прямо в точку.. у самого тоже такие ассоциации... а также по поводу нежности, романтичности :? ...рад что получилось это передать и ты это отметила.
По поводу названия - его придумал вокалист.... он уже даже и текст написал.. завтра скинет мне его сюда выложу обязательно. Очень хотелось бы услышать еще по поводу него... Соответсвие с музкой и т.д. да и просто.
В общем очень рад тебе. Спасибо!

S.P. Спасибо большое за камент мэн! Рад что тебе понравилось.... Пианино - старался, хоть и не умею на нем играть .... но видать потуги были не зря.
Флейта - да самому тоже нравится... она там в паре с гобоем идет.
Спасибо!
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 11 июн 2008, 01:14

Fedorov Mark писал(а):По поводу названия - его придумал вокалист.... он уже даже и текст написал.. завтра скинет мне его сюда выложу обязательно. Очень хотелось бы услышать еще по поводу него... Соответсвие с музкой и т.д. да и просто.
В общем очень рад тебе. Спасибо!

Прочту текст и надеюсь в перспективе, вокалист запишет свою вокальную партию. Это весьма интересно. Сам понимаешь, почему мне интересно, всё-таки. А вот музыкой насытиться пока не могу :wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 11 июн 2008, 07:50

ААААААААА :o :o :o

Пианина ! ! ! :surprised:

Ваще красотень ! ! ! :roll:

Зацепило...

Очень красиво...

Флейта в тему ! ! ! :surprised:

Круто... Маладца ! ! !

Начало очень понравилось...
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение Troshkin » 11 июн 2008, 09:50

Сейчас тоже скачаю...послушаю...отпишусь...а то кудаж без меня то?))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 09:51

ИнаЯ вот поэтому очень хочется твое мнение услышать по поводу текста. А версию с вокалось надеюсб запишем. Планирую звуковую карту приобрести, которая годится для записи вокала, портить эту композицию некачественной записью нет желания совсем..
Очень рад что тебе музыка понравилась. Это очень хорошо что после прослушивания остается легкое желание музыкального голода и есть желание послушать еще. Значит моя задача выполнена :)

DJ Densky Приветсвую дружище! рад что произвел такое впечатление!
Спасибо что отметил пианино :))))
Рад что тебя зацепило. Очень рад.
Большое спасибо за теплые слова!!!!!

-----------------

В последнее время что-то отошел от того чтобы упор на мелодичность на гармонию делать... забил на этодело... больше уделял внимание второстепенным элементам..... тут решил исправится. реабилитироваться. рад что это получилось удачно!
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 09:55

Troshkin писал(а):Сейчас тоже скачаю...послушаю...отпишусь...а то кудаж без меня то?))

Да! жду с нетерпением!
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 11 июн 2008, 10:26

Больше всего момент который на 2:22 начался понравился..Ну вот эта яма с 2:22 по 2:58. Мне он самым чутким показался, чем то таким неуловимым...Хороший момент, аж прям, так...)))

В общем композиция очень даже симпатичная, не скажу что понравилась вся...Но некоторые моменты заставили заволноваться и затаить дыхание...

Снэйр что на 3:00 вступает громковато так, после затишья забабахал.

Так держать! :wink: :)
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Troshkin » 11 июн 2008, 10:54

Залил в плеер, и пока курил на улице - послушал еще два раза...Нормально там снэйр звучит! Это раб. колонки подвели))
Композиция оказалась еще лучше))
Интересно как - с чего все началось, к тому в итоге и пришло...Наверное так и всегда.
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 11:08

Troshkin ООО мэн рад. Спасибо большое за камент.
очень рад что тебе понравилось.
По поводу того что некоторые места не прокатили... да согласен... просто планируется как песня .. вот и оставил в аранжеровке место под вокал. особенно это остро в припеве первом чувствуется. С 1.00 ...
не ожидал что отметишь яму... честно... тоже думал такой проходящий момент. А тебе наоборот..прикольно!

рад что залил в плеер без цели критики и оценки, а просто послушать.
И в этом случае композиция понравилась больше. Очень рад этому факту.
А насчет начала и вступления да..... рад что ты этомтетил это.
Спасибо еще раз за такой отзыв. :roll:
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение V.S.I » 11 июн 2008, 11:52

Марк, я скачал уже, заслушал несколько раз, но никак мне не сесть за обстоятельный комментарий. Будет часик - сяду, придумаю чего-нибудь :)
V.S.I
God Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 11 июн 2008, 12:32

Nick Moksus С нетрерпением жду мэн ! Признаюсь с самого начала очень хотел твой отзыв услышать.
Тот факт что послушал не один раз немного обнадеживает :roll:
:roll: :roll: :roll:
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение V.S.I » 11 июн 2008, 14:10

Инет глюканул, придётся по второму разу)))

Выкрал-таки минутку) Вот так, если "полочить" композицию, то есть в ней один серьёзный недоработк, на моё ухо - некая тяжеловесность подбора инструментов, скорее всего, связанная с сочетанием бас-ударники-беспедальная пианинка. (ну да, ну да, кто о чем, а вшивый о бане).
Если не ошибаюсь, драм из гиперсоника, он хороший, и для баллад тоже хороший... но с ним надо очень и очень аккуратно, ибо бочка гулкая... Бас, как когда-то мне Блондин сказал, "изображает нижину и бесформенный", подгуживает там себе в тональность вместе с бочкой, от этого создаётся впечатление тяжести. Отмечу, что в отрывке с 2:21, когда эти три инструмента уходят, у меня ощущение дискомфорта пропадает. Рабочий тоже в тему, пробивающий такой.
Насчёт пианинки - ощущение беспедальности создаётся от того, что не тянешь до конца такта нотки посередине аккорда, видимо, опасаясь какофоничности; когда в общей картине, со всеми адденда играет - всё здорово, потому что функцию серединки берут на себя струнные. А вот в начале это, например, бросается в уши.

Потом... полторы минуты на вступление для такой баллады, на мой взгляд, многовато... в том смысле, что мелодии, наподобие той, что играет флейта, в начале временами ой как не хватает... Но это, наверняка, уже мои заскоки)))

Вообще, вторая часть, имхо, вкусней и богаче вышла... довольно медленный ритм, обилие инструментов и двойная (яркая) мелодика на ф-но и флейте позволяют всё тщательно просмаковать и насладиться ароматами... ням.

Вкусно и очень достойно.

Но у меня, как обычно, не без нареканий.
V.S.I
God Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 11 июн 2008, 15:25

Конечно без твоего разрешения Марк...но вот намутил тут как говорится небольшую фото-в-видео зарисовку на твою композицию...)
Все также - любовь...морковь...)) Будет желание, вот ссылка:

Fedorov Mark - For You_video.wmv

Размер 8,56 метров.
Troshkin
Гуру-Добрый модер

След.

Вернуться в Творческая мастерская