Чарт

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Чарт

Непрочитанное сообщение Propolis » 14 июн 2008, 10:41

Я каждый день качаю себе новую музыку - хочется чегото достойного,
смотрю чарты на разных сайтах - и на всех они разные (ну или почти) - вижу под номером 1 и 2 песни - скачиваю и что я получаю ? - а получаю я тупо долбежку с бассами - всё обычно ничего нового даже мелодии толком нет, да и еще и плохого качества. Тут тоже о вкусах не спорят - каждому нравиться какието определенные стили - на то мы и люди. Но когда какаято "Редиска" - за сто рублей ставит песню на первое место , кулаки сжимаются от злости.
Тут нагрела такая вот идейка - создать некий чарт для своих - типа по основным стилям - с ссылками - не на определенный альбомчик какогото исполнителя - мол неплохой а, конкретно на хорошую песню .. Влиять на него общими силами.

Люди как считаете у идеи есть будущее или бред ?
Propolis
Junior Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 14 июн 2008, 13:07

Получишь такую же долбёжку с басами.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Propolis » 14 июн 2008, 13:35

Siberian Son писал(а):Получишь такую же долбёжку с басами.

:D Лучше бы идею поддержал .... На то оно и делается чтобы что-то достойное люди слушали, чем всякий бред писать
Propolis
Junior Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 14 июн 2008, 15:11

Да никому это не интересно.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение S.P. » 14 июн 2008, 16:21

нет, почему же?
S.P.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 14 июн 2008, 16:28

S.P. писал(а):нет, почему же?

Твой энтузиазм быстрой сойдёт на нет, даже если ты решишь доказать мне, что я не прав.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение S.P. » 14 июн 2008, 16:30

Мне все равно мобильный интернет не позволяет качать музыку :lol:
S.P.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Hobot [22G] » 04 июл 2008, 19:36

Глупо создавать такие чаты!

Все исполнители в этих чатах - "кошельки" с деньгами, которые продвигают фуфло в массы, чтоб атрофировать их мозг, после чего это масса отдает им деньги (концерты, альбомы, ротация, смс-"хероты" и тд и тп), причем в гораздо больших количествах!

З.Ы. Хотя я думаю многие из вас хотели бы быть таким "кошельком", ну или иметь его за спиной...
Hobot [22G]
Junior Member

Непрочитанное сообщение Propolis » 05 июл 2008, 05:13

Hobot [22G] писал(а):Глупо создавать такие чаты!

Все исполнители в этих чатах - "кошельки" с деньгами, которые продвигают фуфло в массы, чтоб атрофировать их мозг, после чего это масса отдает им деньги (концерты, альбомы, ротация, смс-"хероты" и тд и тп), причем в гораздо больших количествах!

З.Ы. Хотя я думаю многие из вас хотели бы быть таким "кошельком", ну или иметь его за спиной...

Ну не чаты, а чарты или хотябы 1 чарт - по какомуто определенному стилю и никто тут особо стремиться вкинуть определённую сумму денег за то чтоб их трек неделю держался в тройке первых не будет - это же чарт для своих будет - тоесть врядли сюда будут заходить сотни людей чтоб посмотреть А кто же там у нас сегодня лучший ? .. Ну и вообще тема не набрала обороты ..Siberian Son скорее всего прав был..
Propolis
Junior Member

Непрочитанное сообщение spend » 05 июл 2008, 10:35

уже есть мега-топ...
spend
Модератор

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители