head писал(а):Вот - это уровень, вот это от души! Респект, пацаны!
Спасибо!!! Приятно такие отзывы получать
TransContinental писал(а):Занято. Скрипка синтетическая запарила тока из аранжа.
1.43 - с этого метса женская читка - компресси не хватает кажысь. Плавает уровень голоса подозрительно. Либо релиз завышен у компрессии - съедается то что после него не должно быть съедено. С одной стороны запись голоса приличная,с другой - обработка подозрительная. Вроде бы и она не должна было подкачать.
Расскажи где как писали и кто обрабатывал. Где.
Припев отлично вышел. Голос зачётный впринципе.
Первый куплет не прокатил мне.
Далее вроде всё ровно с голосами.
В целом - добротно.
Текст - ....... .)) Занятно.)) Репперки. Надо местного нэмо позвать сюда.))

Спасибо за столь подробный комментарий!!!
По поводу записи: это совместная работа мс с разных городов и даже стран, поэтому писались все кто где мог, а уже сводили и обрабатывали мы (гр. 13FRONT). Те кто из Набережных Челнов записывались у нас дома (sm58, audidgy 2). Еще раз спасибо за проявленный интерес!!!
POKRISHKA писал(а):Да, нормалёк. Голоса разнообразные, это хорошо. Текст тоже правильный, но все-таки такой рэп не по мне. Я предпочитаю что-нибудь менее уличное и более духовное. Звучит все достаточно качественно, за трек зачот или как там нынче говорят.
Только вот первому вокалисту надо бы отучиваться картавить. В таком жанре это очень режет слух. Я картавил всю жизнь, а как школу закончил, решил, что в ВУЗ надо пойти уже перестав и работая над собой за лето научился четко и нормально выговаривать. А уж такие люди как вы, сюдя по таким песням, должны достаточным запасом силы воли обладать.
Короче, успехов вам

Спасибо, спасибо, спасибо

А мс Хате я передам пожелания
Playton писал(а):Отлично, качает))))
Немо и Алихману надо показать.
Не понравились голоса у: mc Хата, Azatey. ПРосто сами голоса не понравились. Текст везде отличный, молодцы.
Это вам не детский репп "Про жизнь".
Спасибо за положительный отзыв!!! У мс Хата и Азатея действительно голоса своеобразные... Но они неплохо разбавили трек.
Scootya писал(а):О, ребята, я не с улицы, я ваще из деревни.
ржитенимагите, рвите меня на тряпки,я не с вами.
Кароче музыка более-менее, текста дерьмовая, сведение вокала отстойное. Первый читатель - ф топку. Но выдержано в стиле, как у крутых парней хип-хоп культуры (ничего нового).

Поржал над первыми строчками
Playton писал(а):Когда алихман, немо и прочие репперы научатся делать хотя бы это "ничего нового", я отправлю каждому из них по сто рублей на жизнь. В рамках нашего форума это очень сильная работа.
И еще раз благодарю
Troshkin писал(а):Привет Димыч!
Неоднократно говорил, что вы молодцы. Неважно что за тексты, сделано - с душой, и это - очень хорошо чувствуется...
PS: Дим, что то я с легавыми-суками затянул...все руки никак не доходят, звиняйти)
Да нормально все!!! Тут на скорую руку не получается, надо вдохновение (по себе знаю...) так что если уж не идет, то и себя насиловать не стоит
За комментарий спасибо, без души тут не обошлось
Кстати тебя в аське не видно что-то......