Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
Till Ulenspiegel писал(а):скрины настроек куба и выпадающего списка выбора out-a в окне экспорта выложи

Till Ulenspiegel писал(а):речь не столько о звуковухе, сколько об out-e. А он в стейнберговских продуктах зачастую называется так же, как и установленная в компе аудиоплата.
впрочем, товарищ пропал.. или сам разобрался, или обиделся, что никто не понимает четко сформулированных вопросов типа "у меня тут какая-то фигня - чо мне делать?"
уфф.. что сам выпадающий список-то не заскринил? как выглядит окно экспорта я знаю..
какая то BUS1
Till Ulenspiegel писал(а)::( уфф.. что сам выпадающий список-то не заскринил? как выглядит окно экспорта я знаю..какая то BUS1
вот его пробовал? вполне могет быть..
Till Ulenspiegel писал(а):а когда выбираешь стереоаут и нажимаешь "экспорт" - что происходит?
спросил бы про локаторы, но вижу, что выставил..
..вобщем то никаких проблем при этом..всегда выбираю то,что предложит этот самый куб в окне экспорта..просто странно,что пишет что хочет,а не delta m-audio как положенно реальным пацанам-все конкретно..посему,возникает подозрение..а че за локаторы я там выставил??))
тьфу, что пугаешь...
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0