Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
AK » 20 окт 2008, 15:07
Hipersonic 2.0 всё о томже
Вопрос к более опытным пользлвателям кубейса. работаю со 2 кубом. Как известно программа и protection drive находяться в одном инстал файле. Когда я устанавливаю Hipersonic 2.0 он переписываеться. Где найти отдельный protection drive для кубуйса sx2?
-
AK
- Pro Member
-
TContinental » 20 окт 2008, 16:10
На сколько знаю - это у многих. Даже в 3-х версиях. Гипер и куб/ню н ехотят особо работать вместе изза протекшнов. И тема это поднимается тут довольно частно. Поиск не пытался делать? Буквально на этой или на следущей странице это есть.
-
TContinental
- EXTROVERT
-
AK » 22 окт 2008, 23:53
да я знаю про эти темы, с ними ознакомился и нашёл совет что после установки соника надо установить протекшен кубовский. вот и интересуюсь где взять такой для 2 куба, так как отдельный появился толькл в 3 версии?
если считаешь что эта тема повторяеться можешь её удалить или закрыть, возмущяться не буду. я тоже за поддеожание порядка на форуме.
-
AK
- Pro Member
-
Till Ulenspiegel » 23 окт 2008, 06:54

второй куб без донгла работал. Почему в свое время третий так долго не могли сломать - что новый вид защиты появился.
-

Till Ulenspiegel
- Модератор
-
-
TContinental » 23 окт 2008, 11:30
Ничего против темы не имею.)) И закрыть бы не смог в любом случае.))
Мне и самому до сих пор особых 100% методов лечения конфликтов гипера2 и куба3 неизвестны. Я сам както делал, переустанавливая защиты одного и другова. Однажды усмирил обоих. Но в целом они не хотят дружить у меня. Хотя может я не запаривался особо так-как мне гс2 особо не горит... Может попробую ещё раз сёдня.))
-
TContinental
- EXTROVERT
-
Андрей600 » 25 окт 2008, 23:54
Вот сдался вам всем этот гиперсоник..на всех форумах обсуждают проблему этого синта и с кубом и с фруктом..что в нем такого??..нах нужен такой синт,даже если в нем зашиты супер семплы,если с ним один геморрой...тоже самое касается Нексуса всмысле его инсталяции..тоже на всех форумах мается народ..сколько раз пытался установить нифига не получается..плюнул и все.
-
Андрей600
- Senior Member
-
Till Ulenspiegel » 26 окт 2008, 03:30
действительно... Да здравствует Phaedra

-

Till Ulenspiegel
- Модератор
-
-
r2d2 » 26 окт 2008, 11:56
А я и не знал о таких проблемах, поэтому не заморчиваясь, установил Куб, потом Гипер 2 и все заработало без танцев с бубном. Может все дело в самовнушении? :?
-

r2d2
- Full Member
-
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo