Вылетают фрукты при загрузке одного проекта

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Вылетают фрукты при загрузке одного проекта

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 15:36

Поискал по форуму решения не нашел.Такая вот проблема,писал трек все было хорошо,но в один прекрасный день фрукты стали вылетать при работе с этим проектом примерно после 30 секунд работы в нем,все остальные проекты нормально грузятся и все без ошибок.Но вот когда именно этот проект загружаю 30 сек и фрукты вылетают и даже никакой ошибки не пишут.Может кто знает в чем проблема?
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 08 апр 2009, 15:37

массив?
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 15:39

Да Massive присутствует в плагинах,думаешь проблема в нем?
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 15:44

Видимо проблема была в этом плагине так как после удаления проект работает норм,но может как то можно решить проблему без удаления данного плагина?Вылечить как то его?
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 08 апр 2009, 15:48

Да. Надо где то в документ и сетингс удалить папку массив.
Точнее не помню.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 15:53

Я на нашел эту папку но она пустая
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 15:55

Можно поподробнее про это
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DergizzZ » 08 апр 2009, 16:02

Проблема решена путем удаления файла NIMassiveDataBase,спасибо за помощь)))
DergizzZ
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Irveen » 08 апр 2009, 19:14

Пользуясь моментом, поинтересуюсь... Важно ваше мнение.

Установил battery 3 с прилагающимися библиотеками.
Начал разбираться с этим плагом. Кое что намутил и сохранил результат своей "работы". Потом раза два возвращался к этому проекту для дальнейшего изучения возможностей батарейки и...
Запускаю проект. Грузятся плагины, нексус там, еще что-то и батарейка тоже грузит свои библы. И тут БАЦ - перезагрузка.
Процесс загрузки компа прекратился после 5 секунд с момента её начала и повис на пункте Memory test (даже монитор нагрется не успел).

*возмутился и даже заволновался*

После нажатия на "ресет" комп стал грузится; прошел Memory test, но не дав при этом информации о количестве памяти. Начала загружаться ХРсп2. В момент, когда должен появится экран приветствия БАЦ - перезагрузка. И так я пробовал загрузится еще раза 2. Тоже самое.

Я в компьютерном железе валенок, поэтому первое, что пришло в голову - отключить все, без чего комп работать может: все USB устройства, второй монитор, CD-дисководы, картридер. Не помогло. Попытки загрузится приводили к тем же результатам.

Ну раз Memory test, подумал я, значит оперативка...
*Не так давно уменя был 1Гб оперативки. Две пластинки по 512Мб, установленные на материнки в слоты DDRII 001 и DDRII 003 (Всего у меня четыре слота для установки оперативки). С недавнего времени я воткнул в слот DDRII 002 еще одну планку оперативки на 1Гб от тогоже производителя с такой же частотой (других характеристик не знаю). Все работало больше полугода до этого момента.*
Выдернул этот "новый модуль" памяти и снова попытался загрузится. И система, после проверки диска загрузилась.
Целого Гектара оперативки мне стало жалко... Воткнул её назад и... загрузится снова не получилось (снова висло или еще на тесте памяти или уже на этапе загрузки ХР). Вынул - пошла загрузка.

"Может у меня испортился слот для подключения памяти" - подумал я и воткнул эту пластинку в слот DDRII 004.

Загрузился - работает. Система показывает 2 Гб памяти.

Так вот. Кто разбирается, подскажите, что может являтся причиной такого вылета? И вообще ваше мнение по поводу описанных действий.
Я повесил всех собак на батарейку.
Irveen
God Member

Непрочитанное сообщение djnova » 08 апр 2009, 19:23

Батари непричом :|

Случайное совпадение.
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Irveen » 08 апр 2009, 19:57

В этом злополучном проекте кроме бэтэри было 2 нексуса и вавес IR1.
Все это дело грузилось и вылетело во время загрузки именно бэтэри.
Может перегрузил память? Шину какую нибудь?
Irveen
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 08 апр 2009, 20:00

Памяти не хватило, а файл подкачки, видать, отключен. У меня если памяти не хватало только фрукт вылетал с кучей ошибок. У тебя может быть хуже.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 08 апр 2009, 20:41

Irveen писал(а):"Может у меня испортился слот для подключения памяти" - подумал я и воткнул эту пластинку в слот DDRII 004.

Загрузился - работает. Система показывает 2 Гб памяти.

Так вот. Кто разбирается, подскажите, что может являтся причиной такого вылета? И вообще ваше мнение по поводу описанных действий.
Я повесил всех собак на батарейку.

Нежное это дело - память а точнее капризное.
Лучше одного объема ставить....
Часто такое бывает что разная память в одном варианте работает в другом - нет. То что у тебя пластинки одной частоты и одного производителя это ни о чем не говорит.

Вот чтобы Dual Channel например работал приходится из одной партии подбирать модули долго и нудно...

Так что это - дело случая.
ak630
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 08 апр 2009, 20:54

ak630 писал(а):Вот чтобы Dual Channel например работал приходится из одной партии подбирать модули долго и нудно...
Это популярный миф. Как правило, чтобы не заработал двухканал, нужно долго и нудно искать совсем уж разные модули совсем уж разных производителей и смотреть, чтоб в таблицах совместимости материнской этих планок не было.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Irveen » 09 апр 2009, 11:47

Irveen писал(а):После нажатия на "ресет" комп стал грузится; прошел Memory test, но не дав при этом информации о количестве памяти.

Зато было написано: "мемори раннинг ас дуал ченнел" (как-то так)

У меня нет другой планки памяти, да и взять не укого, чтоб попробовать вставить её в "нерабочий слот", чтоб проверить его работоспособность.

Playton писал(а):Памяти не хватило, а файл подкачки, видать, отключен.

Файл подкачки включен.
Этот проект у меня отъедал примерно 800 мегабайт оперативы. Однако при загрузке его фрукты показывали загрузку проца на полную и все это в течение полуминуты, пока проект грузится.
Может действительно шина какая-нибудь накрылась (не знаю, как правильно это обозначать)?
Irveen
God Member

Непрочитанное сообщение ak630 » 09 апр 2009, 12:41

SD писал(а):
ak630 писал(а):Вот чтобы Dual Channel например работал приходится из одной партии подбирать модули долго и нудно...
Это популярный миф. Как правило, чтобы не заработал двухканал, нужно долго и нудно искать совсем уж разные модули совсем уж разных производителей и смотреть, чтоб в таблицах совместимости материнской этих планок не было.

Не знаю - у меня из 6-ти одинаковых заработала только одна пара.
Все из одной партии.
P.S. Речь идет про DDR-1 может с ДДР-2 ситуация лучше.
ak630
God Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio