Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
technoIrveen писал(а):"Может у меня испортился слот для подключения памяти" - подумал я и воткнул эту пластинку в слот DDRII 004.
Загрузился - работает. Система показывает 2 Гб памяти.
Так вот. Кто разбирается, подскажите, что может являтся причиной такого вылета? И вообще ваше мнение по поводу описанных действий.
Я повесил всех собак на батарейку.
Это популярный миф. Как правило, чтобы не заработал двухканал, нужно долго и нудно искать совсем уж разные модули совсем уж разных производителей и смотреть, чтоб в таблицах совместимости материнской этих планок не было.ak630 писал(а):Вот чтобы Dual Channel например работал приходится из одной партии подбирать модули долго и нудно...
Irveen писал(а):После нажатия на "ресет" комп стал грузится; прошел Memory test, но не дав при этом информации о количестве памяти.
Playton писал(а):Памяти не хватило, а файл подкачки, видать, отключен.
SD писал(а):Это популярный миф. Как правило, чтобы не заработал двухканал, нужно долго и нудно искать совсем уж разные модули совсем уж разных производителей и смотреть, чтоб в таблицах совместимости материнской этих планок не было.ak630 писал(а):Вот чтобы Dual Channel например работал приходится из одной партии подбирать модули долго и нудно...
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0