Лockerz

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Лockerz

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 дек 2009, 19:20

Народ, слышал кто-нибудь про Локерз?
Вот, собственно описание:
Lockerz.com - Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Это сайт опросник американского населения. Точнее пока в нём только опросы (каждый день), за ответ ты получаешь 2 очка и за вход тоже. А так же за приглашение друзей. Эти очки обмениваются на разные вещи, шмотье, брендовые штуки, различную электронику типа PSP, iPod`ов и прочего. Регистрация на сайте по приглашениям.
Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. С недавних пор доставку призов развернули по всему миру, в том числе и в Россию.

Выглядит, конечно, как нае*алово, но:
1) Зарегились уже более 3 млн человек (из которых, как водится, 70% подставные аккаунты, разумеется, но все же).
2) Один друган свято уверяет, что выйграл там PSP. Не знаю, зачем ему это выдумывать.
3) Американские статистики известны тем, что горазды платить за всякую ерунду опросническую, а тут очень много людей со всего мира каждый день отвечающих на их глупый вопрос, пусть даже и многие просто чушь туда будут писать.
4) Суть сайта в том, что пользователям есть смысл заходить на сайт каждый день, следовательно очень много уникальных посетителей, а просмотров страниц и подавно (сейчас порядка 700 тыщ в день). Пока у них стадия тестирования, но потом могли бы запилить рекламку от гугла небольшую и рубить бабло, в купе с финансированием статистиков с лихвой окупающее призы.

Так вот я, пораскинув мозгами, решил, что стоит это дело проверить. Тем более, что всего-то надо каждый день на 2 минуты туда заходить. Но чтобы эффективно это проверить, надо туда зазвать 20 человек, чтобы у меня быстрее очки копились. Уже насобирал 10 по знакомым, вот, решил к вам обратиться, благо тут уже это не первая просьба от участника что-то там ему накрутить на каком-нибудь сайте :)

Так вот, вы теперь можете сделать вот что:
1) Плюнуть на это и закрыть эту тему.
2) Не обламаться кинуть мне свое мыло, чтобы я отправил на него приглашение. Зарегаетесь потом на этом сайте и можете больше не ходить на него. Этим вы мне сослужите добрую службу, подкините мне баллов и поможете скорее убедиться, нае*а это или нет, о чем я потом тут доложу.
3) Можете и сами остаться на том сайте после моего приглашения и, глядишь, урвать себе что-нибудь нахаляву.

Ну, в общем, не хотел сойти за спаммера, может кому-нибудь будет не лень мне в этом помочь, а нет, так нет.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 дек 2009, 19:32

Ну чё, МЛМ, судя по описанию-та.

А друган действительно мог выиграть ПСП - ништяки ведь тоже нада раздавать немного (особенно на начальной стадии). А мог и не выиграть, и сказал, чтоб завлечь.

У нас такие русские сайт есть ужо.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение bart » 07 дек 2009, 19:35

А я выиграл пылесос. Сосет за копейки. :)
bart
God Member

Непрочитанное сообщение Gerdes » 07 дек 2009, 19:41

Я своё время дороже оцениваю, чем на этих сайтах. Там, где-то за год ежедневного рабства можно получить PSP тот же. Как-то это ну ваще.
I Изображение techno
Gerdes
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 дек 2009, 19:45

Необязательно за год.

Зависит от того, насколько клиент заморочится.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Gerdes » 07 дек 2009, 19:47

Если "по 2 минуты" - то минимум год.
I Изображение techno
Gerdes
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 дек 2009, 19:52

Дык я и говорю - смотря насколько клиент заморочится.

Если стоит цель получить нахаляву псп, а в контактном листе аськи 300 человек и ещё на форумах попросить - можно намного быстрее управиться за счёт рефералов.

МЛМ же. Без рефералов там делать нечего.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 дек 2009, 19:59

Ну тут как раз нет никаких рефералов. После 20 приглашенных пользователей начинаешь не по 2 балла за ответ и вход получать, а по 4 (ну и там еще 40 баллов будет по 2 за каждого приглашенного). Следовательно это по 8 баллов в день за 2 минуты. PSP там в районе 400 баллов стоит, так что за 2 месяца можно набрать. Гон, конечно, какой-то, но хрен знает, уж больно масштабный.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 дек 2009, 20:17

POKRISHKA писал(а):Ну тут как раз нет никаких рефералов. После 20 приглашенных пользователей начинаешь не по 2 балла за ответ и вход получать, а по 4 (ну и там еще 40 баллов будет по 2 за каждого приглашенного).

Ты понял, что написал?)

Приглашённый пользователь - и есть реферал.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 07 дек 2009, 20:20

POKRISHKA писал(а):Ну тут как раз нет никаких рефералов. После 20 приглашенных пользователей начинаешь не по 2 балла за ответ и вход получать, а по 4 (ну и там еще 40 баллов будет по 2 за каждого приглашенного).

Ну тут как раз нет никаких приглашенных пользователей. После 20 рефералов начинаешь не по 2 балла за ответ и вход получать, а по 4 (ну и там еще 40 баллов будет по 2 за каждого реферала).
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 дек 2009, 21:40

Сиб, ну да, я не правильно понял. Я под рефералами понимал такую штуку, что когда они по твоему приглашению пришли, то от того, что они потом нарабатывают тебе процент идет. Намудил :)

А я хочу не PSP а iPod Nano :roll:
POKRISHKA
God Member

Вернуться в Флейм