VST в Ризон

Обсуждение программы Propellerhead Reason: проблемы и их решение, технологии использования.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

VST в Ризон

Непрочитанное сообщение Fiyami » 02 мар 2010, 16:59

VST в Ризон, это не реально? Или реально? подскажите как бы так замутить.
Fiyami
Newbie Member
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2010

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 02 мар 2010, 19:36

нет, нереально.
переходи на полноценный секвенсор. :wink:
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение Fiyami » 02 мар 2010, 22:48

Хм... а эт что такое? Фрути лупс?
Fiyami
Newbie Member
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2010

Непрочитанное сообщение techno » 02 мар 2010, 23:08

не обязательно :wink:
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10348
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 02 мар 2010, 23:51

ну кубэйс, нуендо например...
хочешь протулс поставь, вариантов много.
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 02 мар 2010, 23:54

EXunlimit писал(а):хочешь протулс поставь

ога :lol:
а соотв. железки у него есть, чтобы на его компе протулс заработал? :wink:
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7554
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 03 мар 2010, 21:14

ну если захотит купит...главное что поставить может..
а железки.... ну м-аудио какую-нибудь воткнуть можно и хватит. =)
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение maximkorg » 19 мар 2010, 18:34

Помогите плиз . Был у меня Reason 3.0 да сплыл. Купил в том году по инету.
Работал на 3 DVD. Ну я переустанавливал Wind 2 раза приходилось переустанавливать. Переуст посл раз после ввода пароля пишет Failed ...
... file. Что делать не могу когда нет Reason на компе. Может обновить
его до 4. Reason 4 это просто дополнение? Не вкурсе
maximkorg
Newbie Member
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2010

Непрочитанное сообщение maximkorg » 19 мар 2010, 23:56

Пишет Failed Open file Help
maximkorg
Newbie Member
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2010

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 20 мар 2010, 00:01

Ну неудаётся ему файл помощи открыть, ну и фиг с ним с хелпом, чего дальше происходит?

по идее ошибка некритичная.
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер


Вернуться в Всё о Propellerhead Reason

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru