Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
SD писал(а):Если у тебя есть фары, это значит, что эээ тебе нельзя например употреблять всякого рода вещества, которые выводятся в течение не менее месяца.
Те употраблять-то можно, но тогда фары будут в гараже.

Test Action писал(а):Так думает еще половина Питера и все вовремя стоят в пробках.Deeman. писал(а):В питере, если вовремя выезжать, мало пробок.
spend писал(а):покупай машину, будешь телек смотреть по дороге)
Ты чего-то не в тех местах превышаешь. :blink:nova писал(а):Седня опять превысил скорость на 300р. Достало уже.
Lamer писал(а):Я на веле ездил. То есть было двенадцать, но я любил изогнуть траекторию, чтоб проходила по набередным, получалось двадцать. На иномарке скучно и неудобно. А от машинки ты, на самом деле, уже не откажешься, тебе просто хочется, чтоб тебя все пожалели.
Lamer писал(а):А от машинки ты, на самом деле, уже не откажешься, тебе просто хочется, чтоб тебя все пожалели.

безопасности!spend писал(а):тогда клади под подушку...
StrangeRythm писал(а):а меня сегодня въехали!![]()
не ты, так тебя! :!:
не покупай машину! нафиг это всё нужно

И даже в аварию не попал. А ваще, хочу велосипед. 
Deeman. писал(а):Я езжу пару раз в неделю после работы по набержной - на сорок километров у меня уходит почти два часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1