Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky
кстате, да.. :|TContinental писал(а):После ямы в лидсеквенции пару нот переходных не с этой гармонии взяты почемутозачемто. :|
aptimn писал(а):Чето очень сильно вот на это похоже:
http://beautifulskies.pdj.ru/remixes/46 ... e_Mix.html (это было опубликовано в ноябре 2008)
TContinental писал(а):А про нотки "не те" чёнить скажешь?
Mikhail Lagutenko писал(а):TContinental писал(а):А про нотки "не те" чёнить скажешь?
Нот которые диссонируют в треке нет..или тебе миди дать чтоб ты убедился...Только что прислали ответ с лейбла National sound...M.Pravda написал что трек хороший и они его с удовольствием издадут..(скриншот письма выслать??),а как известно National sound это не Миксгелекси фрукты рекордс...M.Pravda дерьма не выпускает....Делаем выводы...

Mikhail Lagutenko писал(а):Нот которые диссонируют в треке нет..или тебе миди дать чтоб ты убедился...Только что прислали ответ с лейбла National sound...M.Pravda написал что трек хороший и они его с удовольствием издадут..(скриншот письма выслать??),а как известно National sound это не Миксгелекси фрукты рекордс...M.Pravda дерьма не выпускает....Делаем выводы...

SergZX писал(а):зазнался
интересно, даже наверное названия нот не знает...
слушай, вот, хотя бы на 2:16 своего мега-произведения, где на пол тона вверх пуколко-лид уходит, якобы, чтобы придать разнообразия мелодии (мелодии??), но вместо этого слышен диссонанс...
да, в общем, я так и думал, типа, раз трек подписан, то все комменты аффтару будут пох, он даже не удосужился здраво принять критину
бугогашечка
Mikhail Lagutenko писал(а):Gipa
А ты чё вообще чужие тёрки лезешь?Я человеком общаюсь,какого х*я ты влазиишь в чужие разговоры...тебе кто такое право дал??
Gipa писал(а):Mikhail Lagutenko писал(а):Gipa
А ты чё вообще чужие тёрки лезешь?Я человеком общаюсь,какого х*я ты влазиишь в чужие разговоры...тебе кто такое право дал??
Держи себя в руках, брат. Хотя ты же талант, всё на нервах,.. эх, как же я завидую тебе.
в каком смысле?Mikhail Lagutenko писал(а):SergZX писал(а):зазнался
интересно, даже наверное названия нот не знает...
слушай, вот, хотя бы на 2:16 своего мега-произведения, где на пол тона вверх пуколко-лид уходит, якобы, чтобы придать разнообразия мелодии (мелодии??), но вместо этого слышен диссонанс...
да, в общем, я так и думал, типа, раз трек подписан, то все комменты аффтару будут пох, он даже не удосужился здраво принять критину
бугогашечка
Защитный смех......
Mikhail Lagutenko писал(а):Gipa писал(а):Mikhail Lagutenko писал(а):Gipa
Держи себя в руках, брат. Хотя ты же талант, всё на нервах,.. эх, как же я завидую тебе.
не имей привычки влазить в чужие разговоры...На улице уже б давно по еблу за это получил..
Это называется не "в дерьме плавать", а "дерьмом плевать" :invent:Gipa писал(а):Mikhail Lagutenko писал(а):TContinental писал(а):А про нотки "не те" чёнить скажешь?
Нот которые диссонируют в треке нет..или тебе миди дать чтоб ты убедился...Только что прислали ответ с лейбла National sound...M.Pravda написал что трек хороший и они его с удовольствием издадут..(скриншот письма выслать??),а как известно National sound это не Миксгелекси фрукты рекордс...M.Pravda дерьма не выпускает....Делаем выводы...
Что ты здесь забыл? Негоже тебе в дерьме плавать. Удачи.
Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0