Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

иначе ж фишки не будетSergZX писал(а):я не прочь, но
Воспитанный писал(а):я, наверное, не очень понял, что надо делать, но я с вами. если там писать надо, а не чужие треки клеить
будудаSiberian Son писал(а):SergZX писал(а):я не прочь, но
Да или нет?
Давайте в этом конкурсе всё-таки больше стараний уделим миксингу и логической связи между кусками. Тем более прямая бочка.
Siberian Son писал(а):Воспитанный писал(а):я, наверное, не очень понял, что надо делать, но я с вами. если там писать надо, а не чужие треки клеить
Тут надо учесть, что даётся ровно сутки на то, чтобы состряпать лепилово.
Воспитанный писал(а):+ 4 минуты — это ОЧЕНЬ много, я не хочу такую скукотищу писать.
Воспитанный писал(а):Воспитанный писал(а):Siberian Son писал(а):Воспитанный писал(а):я, наверное, не очень понял, что надо делать, но я с вами. если там писать надо, а не чужие треки клеить
Тут надо учесть, что даётся ровно сутки на то, чтобы состряпать лепилово.
первый делает сутки, передает второму, тот тоже делает сутки, подсводит, передаёт третьему? кто мастерит? или кто-то у нас один главный, остальные ему через сутки шлют?
+ ачо-ачо, тональность выбирать не будем?
+ 4 минуты — это ОЧЕНЬ много, я не хочу такую скукотищу писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1