Возникла проблема с подключением девайса к FL10

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Возникла проблема с подключением девайса к FL10

Непрочитанное сообщение Бодька » 05 янв 2012, 04:14

У меня есть синтезатор Yamaha и хочу во Фрутике записать музыку, но чтоб звук был не с плагинов(VST), а с самого синта.

Вопрос: возможно ли подключить синтезатор НЕ как миди-клаву(через миди-порт), а через аудио-порт(шнур с друмя джеками на концах) и записать "родные" звуки синтезатора.
Ранее мной было предпринято много попыток, но никак не смог решить эту задачу.

Буду очень благодарен за помощ!
Бодька
Newbie Member

Непрочитанное сообщение FormatAL » 05 янв 2012, 20:53

т.е у синта есть аудио выход ???

Ну как я понимаю , шнурами всё у вас подключино правильно .... ну там аудио выход из синта к аудио входу вашей звуковой ....

Дальше надо выбрать в микшере фрукта вход вашей аудио карты , к которому подключен синт ... (в микшере , сверху ) ...

ну и пишем ....проблем вроде бы не должно быть ...
FormatAL
Pro Member

Непрочитанное сообщение Бодька » 06 янв 2012, 23:31

Да, есть аудио выход.
Если бы было всё так просто))
Перепроверил, запустил...никаких признаков жизни(
Бодька
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Somoy2 » 07 янв 2012, 00:16

А тут в пору поинтересоваться, а какой аудио драйвер установлен, и виден ли аудио вход в микшере ФЛ?
Somoy2
Senior Member

Непрочитанное сообщение Бодька » 07 янв 2012, 03:49

К компу подключаю девайс с названием Lexicon Lambda(внешняя звуковая карта), естественно дрйвером она обеспечена своим и он появляется в окне, я его выбираю, но когда жму "Record->All" и нажимаю на клавиши звук в колонках есть но не записывается(
Бодька
Newbie Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio