Bahobaho » 24 авг 2004, 19:54
Всем привет! На днях столкнулся с одной проблемкой, с которой до сих пор мучаюсь. Я уже задавал этот вопрос в форуме Reason, но, да простит меня модератор, повторюсь и здесь, уж очень необходим дельный и подробный совет. Дело в том, что при соединении FLStudio и Cubase по ReWire вся эта связка начинает трещать и заводиться. Такая же история и с Reason. Подозреваю что что-то не так в настройках ASIO-драйвера, но что и где, не могу понять по той причине, что юзаю Cubase всего несколько дней. В петелинской книге по Cubase SX2 ничего не нашёл. Расскажите пожалуйста что и как сделать и настроить, но только, если не трудно, с самого начала и подробно. Думаю это будет интересно не только мне. Кратко о железе и софте: Пень IV 2,8 ГГц, 512 метров оперативки, карта Terratec DMX 6Fire, MIDI-клавиатура Miditech Midistart, Cubase 2.2.0. build 35, Reason 2.5, FL Studio Producer Edition 4.5.2. ASIO-драйвер - файл называется Asio88mt.dll. В диспетчере устройств (сведения о файлах драйверов) написано следующее: Поставщик - Terratec Electronic GmbH, версия файла - 5.0.2000, build 128.