Срочно! HeLP!!! всё пропало...

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Срочно! HeLP!!! всё пропало...

Непрочитанное сообщение DonPedro » 29 авг 2004, 16:41

:( Всё пропало! Вдруг не извесно почему вся папка "Програм файлз\ФЛСтудио4" запаковалась в "рар" архив с названием "4603080198944936601.rar" :blink: И при распаковке требует пароль!
Всё началось так: Работал я себе спокойно, без всяких глюков, и при нажатии на кнопку "онлайн хелп" система повисла... Ни на какие запросы не отвечала и пришлось перезагрузиться... После этого вандального действа, фрукты не запустились. Заглянув в папку "Програм файлз\ФЛСтудио4" я нашел там файл "ФЛ.ехе" и пару библиотек, все мои папки с плагинами, треками и другие просто исчезли, но зато вместо всего этого там красовался файл по имени "4603080198944936601.rar" размером 300 мб, заглянув в который я и обнаружил старую знакомую папку фруктов... Только с паролем...
Пробовал взломщик рар паролей, но после 17 часов проверки оказалось, что пароль длиннее 10 символов а чтобы проверять дольше нужно "больше года"... Пробовал паролем название файла - не подходит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Плиз хелп...
DonPedro
Newbie Member

Непрочитанное сообщение :::[omniflect]::: » 30 авг 2004, 00:08

:? :blink:

перебирай =))))))) авось месяца через 3 повезет ))))))))) :lol:
:::[omniflect]:::
Full Member

Непрочитанное сообщение fat » 30 авг 2004, 01:06

DonPedro
Решение этой проблемы ― в разделе "Fruity School".

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/school_article_9.shtml
fat
Администратор

Непрочитанное сообщение DonPedro » 30 авг 2004, 12:49

Спасибо огромное!!! :D А я уже собирался идти в магазин за мылом и верёвкой... Думал всё потеряно.
Всё удалось востановить! :invent:
Уже натравил на фрукты свой firewall, теперь они уже никуда не будут ломиться.
Ещё раз спасибо. :D
DonPedro
Newbie Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio