А я то думал...

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

А я то думал...

Непрочитанное сообщение DJ-YAV » 13 окт 2004, 23:08

Здарова, ребята! Вот поразмышлял тут над одной темой. Этот сайт конечно хорош, но комментов к миксам раз два и обчёлся! Хотя миксы качают хорошо (это я не про свои, так заметил)! Это не хорошо... :( Вот взять для примера, хотя бы мой первый микс. Закачали его 126 раз, а комментов мааааааааалоооо! или популярность миксов здесь определяется лишь количеством закачек, что ли...
Да даже на ежовском сайте, когда он работал, комментировали больше, не стыдно, А?
Короче, разъясните ситуацию!
З.ы. Данная тема ни есть наезд, учтите это!
DJ-YAV
Junior Member

Непрочитанное сообщение Nikolas Quemtri » 17 окт 2004, 18:44

Присоединяюсь к DJ-YAV'у. Но скажу только, что кол-во комментов в композиции сокращается только из-за того, что всего на сайте-то их много. И когда человек качает что-то, то он качает скопом: сначала всё (ну не всё сразу, конечно 8) ) закачает, а потом уже разбирается, что он там накачал, слушает... У меня такая же ситуация. ...Иногда из этой кучи запоминают названия понравившихся композ, тогда и комментируют...
Nikolas Quemtri
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Psychedelic_BuG » 17 окт 2004, 19:42

Nikolas Quemtri писал(а):...Иногда из этой кучи запоминают названия понравившихся композ, тогда и комментируют...

Так и есть... Прослушал трек, не понравился удалил. И потом вспомни кто его написал что бы коммент оставить... :)
Psychedelic_BuG
Senior Member

Непрочитанное сообщение Planet-Struck » 18 окт 2004, 00:42

Люди, хаус вообще никто не ценит. Как я понял. Оставляйте коменты пожайлуста лучше больше. Авторы этого и ждут. Спасибо!!! :D [/center]
Planet-Struck
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DJ-YAV » 18 окт 2004, 01:17

Я стараюсь комментировать всё то, что скачал. И комментирую работы тех людей, которые не обделили меня вниманием. Взаимнностью надо отвечать просто!
DJ-YAV
Junior Member

Непрочитанное сообщение Planet-Struck » 20 окт 2004, 02:28

DJ-YAV, впринципе я имел это ввиду. Да надо отвечать взаимностью!!! Приятно послушать хорошие комменты. Ну и замечания тоже. Но голосовать без всякого основания - это я считаю не верным ходом :(
Planet-Struck
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 20 окт 2004, 06:11

Psychedelic_BuG писал(а):
Nikolas Quemtri писал(а):...Иногда из этой кучи запоминают названия понравившихся композ, тогда и комментируют...

Так и есть... Прослушал трек, не понравился удалил. И потом вспомни кто его написал что бы коммент оставить... :)

Подставляешь в эту ссылку:

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loo ... le&id=XXXX

вместо XXXX номер файла. Ну, к примеру, у тебя есть c6109.zip
значит, забиваешь вместо ХХХХ 6109. И попадаешь на страницу обсуждения.
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio