помогите пожалуйста

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

помогите пожалуйста

Непрочитанное сообщение MAZZZAfaka » 19 окт 2004, 19:26

проблема в том что после определённого момента мой FLstudio4 после загрузки стал выдавать сообщение "Error while reading the FLP file which may be corrupted" и перестал открывать мои треки...да и не только мои а даже те которые в Projects/cool stuff находятся...ЧТО ДЕЛАТЬ???
MAZZZAfaka
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dixon » 19 окт 2004, 23:28

у меня таже беда. на мой взгляд такое происходит из-за неправильного выключения компа (например он завис во фруктах, а ты перегрузил комп). я помню, так делал и в итоге мой один здоровский трэк неоткрывается с такимиже словами
Dixon
Amateur Member

Непрочитанное сообщение MAZZZAfaka » 20 окт 2004, 03:11

комп вроде не зависал..........Dixon ты говоришь что у тебя один трек не открывается а у меня то ваще ничё не открывается.................а у меня там всё что за последнее время писал......в МР3 ничего не перегонял т.к. вещи постоянно доделывались и переделывались......очень жестоко получилось(((((................
MAZZZAfaka
Newbie Member

Непрочитанное сообщение dj_fizdui » 20 окт 2004, 09:18

у меня была херня когда фрутик перестал в зипах флпэхи находить ,,,, проблема решилась путём переустановки фрутика ,,,,,
так что не мудись ,,, снеси его и поставь заново ,,,, времени много не надо Гы Гы Гы
dj_fizdui
God Member

Непрочитанное сообщение MAZZZAfaka » 20 окт 2004, 14:17

да я бы с удовольствием снёс и поставил заново ....но диска с фрутом у меня нет.................скорей всего придёца качать отсюда FLS 4.5..............могу только догадыватся скока времени ето займёт на диалапе.............но всётаки если кто нить знает способ решения проблемы без переустановки......короче я был бы благодарен..............
MAZZZAfaka
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dixon » 21 окт 2004, 00:10

попробуй проверить сами файлы скандиском, может в них проблема и их надо исправить... незнаю как помочь, потому что я сам так и не решил этой проблемы :(
Dixon
Amateur Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio