проблема в том что после определённого момента мой FLstudio4 после загрузки стал выдавать сообщение "Error while reading the FLP file which may be corrupted" и перестал открывать мои треки...да и не только мои а даже те которые в Projects/cool stuff находятся...ЧТО ДЕЛАТЬ???
у меня таже беда. на мой взгляд такое происходит из-за неправильного выключения компа (например он завис во фруктах, а ты перегрузил комп). я помню, так делал и в итоге мой один здоровский трэк неоткрывается с такимиже словами
комп вроде не зависал..........Dixon ты говоришь что у тебя один трек не открывается а у меня то ваще ничё не открывается.................а у меня там всё что за последнее время писал......в МР3 ничего не перегонял т.к. вещи постоянно доделывались и переделывались......очень жестоко получилось(((((................
у меня была херня когда фрутик перестал в зипах флпэхи находить ,,,, проблема решилась путём переустановки фрутика ,,,,,
так что не мудись ,,, снеси его и поставь заново ,,,, времени много не надо Гы Гы Гы
да я бы с удовольствием снёс и поставил заново ....но диска с фрутом у меня нет.................скорей всего придёца качать отсюда FLS 4.5..............могу только догадыватся скока времени ето займёт на диалапе.............но всётаки если кто нить знает способ решения проблемы без переустановки......короче я был бы благодарен..............