Korg Legacy Collection

Если Вы не можете найти нужную программу - пишите сюда.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova

Korg Legacy Collection

Непрочитанное сообщение ppashket » 21 окт 2004, 17:38

Помогите!!! Не могу найти живую ссылку на Korg Legacy Collection. С китайских серваков не качится. Поделитесь, кто-нить
ppashket
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DOOD » 23 окт 2004, 00:48

Качать такие ёмкие штуки через домашний модем дело неблагодарное, лично я на это дело забил.Есть у ALEX SOFT пакет CAKEWALK c VSTами в нагрузку на DVD. Там подборка самых популярных синтов. всё рабочее 100%. Если есть возможность, купи. Сэкомомишь кучу времени, денег и нервов.
КОРГУ могу и так прислать, полный пакет у меня весит 160 с чем-то метров, вырезал мануал и всякую баламуть, упаковал в rar. получилось 18.7 метров полезного веса. Так что ежили чё...
DOOD
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dark » 04 ноя 2004, 00:41

Ребята я тоже срань такую же хочу сдиском у меня не вышло я провинциал ,когда привезли из Москвы незаработала ,у него оказалась DLL битая . У меня переконфигурировала на правах приоритетной и другие VSTI-пропали пришлось все лечить 2 дня сколько еще делать попыток?
Если, как ты говоришь Че.........Плиз
Е-Mail: MadeInDark@mail.ru :wink:
Dark
Full Member

Непрочитанное сообщение DOOD » 04 ноя 2004, 21:37

Хочешь срань, нет проблем :) Korg Legacy Cell без WAVESTATION 11.4 mega, в почтовый ящик не лезет, куда слить?
DOOD
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dark » 04 ноя 2004, 23:49

Я в пересылках чесно говоря чайник пока кроме как E-mail не знаю куда еще можно сливать,-может подскажете какие еще варианты существуют?????? E-mail: MadeInDark@mail.ru
Dark
Full Member

Вернуться в Где найти...