Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova
IIIIIIIIII писал(а):кажется у меня был или 52 или 53 точно не помню оставь мыло попробую завтра залить
promax писал(а):IIIIIIIIII писал(а):кажется у меня был или 52 или 53 точно не помню оставь мыло попробую завтра залить
Pro-52 у меня есть, но надо именно 53!
Насколько я знаю Pro-53 весит 60Мб!!!
А мыло вот:
promaxdj@mail.ru
Kostyan777 писал(а):
Скажите, а где его можно скачать
Если там нет, то имхо, не стоит особенно его искать. Не стоит качать
promax писал(а):Мне просто очень нужны кое какие его стандартные пресеты, вообщем очень уж нужен он мне!
django писал(а):promax писал(а):Мне просто очень нужны кое какие его стандартные пресеты, вообщем очень уж нужен он мне!
Не вопрос. Давай я тебе скину все пресеты, которые вместе с ним шли, около 1 mb всего?

django писал(а):Не вопрос. Давай я тебе скину все пресеты, которые вместе с ним шли, около 1 mb всего?
Как то вы, ребята, втихомолку между собой договариваетесь... А ведь я тут рядом - за углом...
django писал(а): Не вопрос. Давай я тебе скину все пресеты, которые вместе с ним шли, около 1 mb всего?
promax писал(а):django писал(а):Не вопрос. Давай я тебе скину все пресеты, которые вместе с ним шли, около 1 mb всего?
О! Давай, мыло там чуть выше есть!Как то вы, ребята, втихомолку между собой договариваетесь... А ведь я тут рядом - за углом...
Apach Подслушиваешь?
p_andrew@mail.rudjango писал(а):Hello promax.
Скинул, напиши пожалуйста, подошли или нет. А то я сам не стал качать XPRESS, у меня есть эти три синта.
promax писал(а):django писал(а):Hello promax.
Скинул, напиши пожалуйста, подошли или нет. А то я сам не стал качать XPRESS, у меня есть эти три синта.
К великому сожалению, похоже, что неподходят!![]()
Я так понял, что там синт вообще не поддерживает импорт пресетов!
django писал(а):Слушай, promax, если он тебе действительно нужен, давай может где - нибудь пересечемся, дам я тебе диск с Pro - 53? Если ты в Москве живешь, конечно.
django писал(а):NI XPRESS KEYBOARDS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1