Astrix-Bin Laden Alive

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Astrix-Bin Laden Alive

Непрочитанное сообщение Artur » 25 апр 2005, 14:42

Astrix-Bin_Laden_Alive-CDS-2002

Playtime...: 09:10 min
Size.......: 12,6 MB
Bitrate....: 192
Date.......: Oct-15-2006
Genre......: Psychedelic

Ссылка:http://music.wk-max.com/svf/Promos-Vynils-Eps/Astrix-Bin_Laden_Alive-CDS-2002-dMp/01_astrix-bin_laden_alive-dmp.mp3
Artur
Full Member

Непрочитанное сообщение Artur » 26 апр 2005, 01:41

ИНТЕРВЬЮ С ASTRIX

Расскажи нам немного о себе и о своём новом альбоме.

Зовут меня Ави Шмаилов, мне 22 года, родился в бывшем СССР, сейчас живу в Телль-Авиве. Я счастлив выпустить свой новый альбом Eye to Eye. Он был очень хорошо принят слушателями и у меня теперь желание ещё творить и творить.

Как ты начал создавать музыку?

С 12 до 14 лет я работал ди-джеем и ставил музыку 80-х. Я жил в Бат-Яме и играл в местных клубах. Потом я увлёкся хаус музыкой и приобрёл компьютер. Создавать музыку я начал на Impulse Tracker. Я создавал коммерческий nitzhonot вместе с Eyal Barkan'ом. С тех пор я достаточно развился и перешёл на более профессиональное звучание, более психоделичное.

Когда был твой первый релиз?

Было сразу два первых релиза в компиляции Ptatzot 3 - Eakis World & In Peace, выпущенных на подлейбле Krembo - Kajoonk около 4 лет назад.

Изображение

В Eye to Eye ты используешь элементы этники (например, в композиции Life System). С чем это связано?

Я пишу не только транс. Я так же увлекаюсь эмбиентом и хаус музыкой. У нас так же есть проект с Лиором Миллером под названием Private Taste. Эти стили оказывают большое влияние друг на друга. Я нахожу то, что звучит красиво и стараюсь использовать это в своей музыке. Тем более у меня большая коллекция сэмплов, где много этнического.

Расскажи нам о твоих совместных работах с другими исполнителями.

Раньше я постоянно работал вместе с кем-то, потому что у меня не было студии и мне приходилось работать на чужих. Из-за этого у меня было много совместных работ. Этим кстати объясняется и то, почему некоторым кажется, что многие мои собственные треки звучат так, как будто бы я их создавал с кем-то. Каждый музыкант на своей студии создаёт своё отличное звучание, вырабатывает свои собственные методы работы и свой звук. Вот откуда схожесть моих треков с музыкой других исполнителей.

Есть такое мнение, что твоя музыка однообразная, что ты привносишь мало нового в неё. Что ты об этом думаешь?

Этот вопрос продолжает предыдущий. Я принимал участие в создании многих треков других исполнителей, особенно много я работал с Alien Project. Я работал с ним над тремя альбомами, но Арии Линкер даже не упомянул меня. Поэтому людям кажется, что у нас одинаковый стиль. Я делаю то, что нравится аудитории. Я работаю над разными стилями, но заметил, что моим слушателя нравится именно этот стиль. Так, на мой взгляд, надо работать на вечеринках: ставить, то, что люди хотят слышать и заводить их тем самым. Свой альбом я создал опять же угождая аудитории.

Я не понимаю такие разговоры. Ладно бы если я выпустил 4 альбома и все одинаковые. Здесь же всё-таки один альбом, просто выдержанный в одном стиле. Мне, на самом деле пофигу кто там что говорит. Успех альбома скажет сам за себя. Его продажи и успешные вечеринки и есть результат того, какую музыку я создаю.

Что по-твоему прогрессивное звучание?

Даже однообразная музыка привносит что-то новое в музыкальный мир. Особенно развитие происходит в области звучания и производства. Каждый трек это шаг вперёд в области звучания. Я лично обращаю внимание на техническую сторону трека, как любой музыкант. Прогресс музыки в качестве звучания и производства. Ведь художник совершенствует не только стиль, но и уровень техники рисования.

Изображение

Как ты думаешь, есть ли коммерция в музыке? Как ты к этому относишься?

Да, она безусловно есть. Лично для меня музыка стоит на первом плане, хотя вопрос денег тоже немаловажен. Я же должен на что-то покупать еду, в конце концов. Но есть люди, которые создают треки исключительно из-за денег.

Когда я творю, мне необходимо любить то, что я делаю, иначе у меня просто ничего не получится. Так что музыка на первом плане. Это же искусство, а я как художник. Для него создавать картины работа, но он не может их рисовать, если ему этого не хочется, или если ему это не нравится. Я очень часто создаю некоммерческие треки, которые явно не будут популярны, их не продашь и не купишь еды.

Возьмём Infected Mushroom, которых я очень уважаю. Их музыка коммерческая, но она великолепна. Каждый их трек это хит. Но музыка не становится хуже, несмотря на то, что она коммерческая.

О деньгах нельзя не думать. Тем более, что у меня другой работы кроме музыки нет.

Что значит работать транс исполнителем? Ты бы смог совмещать это с другой работой?

У меня нет строгого графика. Мои рабочие часы определяет моя муза, вдохновение. Иногда я могу сутками не спать. Могу встать посреди ночи и начать играть, беспокоя весь дом, а потом весь день и утро проваляться у телевизора. Я могу поехать куда угодно в любое время, могу целую неделю вообще не подходить к работе. Для многих других исполнителей создание транса это хобби, у них есть работа, где они зарабатывают деньги. Их музыка не коммерческая. Это больший андеграунд.
Люди должны понять, что мелодичность в трансе это не всегда плохо, это одновременно хорошо как для самой музыки, так и для финансового положения артиста.

Ты часто выступаешь вживую?

Большинство моих выступлений в Израиле и за границей я играю вживую. Иногда я ди-джею до или после своих лайф сетов.

Как ты сроишь свой лайф сет?

Сет длится около часа, полтора. В нём около 4 треков с альбома, 7-8 ещё невыпущенных. Я беру собой laptop и всегда прошу организаторов обеспечить мне всё оборудование, так как своё собственное я не могу возить с собой. Устанавливаю на цене целую студию. Треки на компьютере по частям и в процессе исполнения, и я к каждой части прибавляю свой кусок.

Изображение

Ты сам посещаешь вечеринки просто чтобы потанцевать?

Когда есть время. Большинство выходных я занят и у меня просто нет времени. Когда я свободен, то хожу на вечеринки. Обычно, закончив трек, я сразу еду в другой клуб или остаюсь в этом же послушать другого ди-джея, иногда я прихожу заранее. Для меня танцевать не обязательно, я могу просто сидеть с бутылкой пива и слушать музыку.

Расскажи о лучшей вечеринке, которую ты посетил. А какая была самая лучшая вечеринка, на которой ты играл?

Я одним ответом объединю два вопроса – The Gathering несколько месяцев в Японии. Это был трёхдневный фестиваль и там играло большое количество музыкантов со всего мира.

Как твоя семья относится к тому, что ты делаешь? Твоя подруга?

Моя семья поддерживает меня. Они видят мой успех, видят статьи в журналах и только рады большим успехам.

Как у тебя обстоят дела с личной жизнью?

У меня есть девушка, мы с ней живём вместе. Но на мою музыку это никак не влияет. Это и не отвлекает меня. Она совершенно спокойно реагирует на то, когда я среди ночи встаю и начинаю играть. Она не против, ведь музыка это то, за счёт чего мы живём.

Твой любимый исполнитель и альбом

Я очень люблю Infected Mushroom, их потрясающую музыку. На мой взгляд, их лучший альбом B.P.Empire, хотя многие со мной не согласятся. Я смотрю на то, что они делают и это великолепно. Я с нетерпеньем жду выхода их двойного альбома. Ещё мне нравится второй альбом Shpongle, Tales of the Inexpressible. Очень важно быть искренним и слушать не только транс, но и другие стили.

То есть ты говоришь, что для тебя более важным является то, как сделан трек, а не сама музыка?

Да, это правда. Придите к любому транс музыканту и поставьте ему трек. Так ведь он же его по косточкам разберёт, по кусочкам разложит в голове и в первую очередь скажет вам всё, что думает о том, как он сделан: плохой звук, неправильные басы….Это тоже самое, если вы покажете картину художнику и он сразу оценит работу с технической стороны.

Какие у тебя планы на будущее?

Я хочу развивать свою музыку и открывать для себя много нового. Я так же буду продолжать работать с Лиором Миллером над Private Tastе. Тот небольшой кусочек хауса, который мы с ним создали, имел большой успех в Европе. Paul van Dyk взял его для своей компиляции, а John Digweed регулярно играет его.

Очень важно оставаться открытым другим измерениям. Я не хочу зацикливаться на чём-то одном.
Надо стремится к большему и верить в свой успех. Я возможно не собираюсь делать карьеру в музыке. Но к ней я всегда буду иметь отношение, не обязательно зарабатывание денег. Я хочу заняться дизайном и компьютерной графикой. Хочу создавать анимацию в стиле Manga.

Спасибо большое Ави за интервью.

Interview & Foto by www.isratrance.com перевод: Лиза © www.psychedelic.ru
Artur
Full Member

Непрочитанное сообщение Artur » 28 апр 2005, 11:52

Изображение

1. Poison
2. Monster remix
3. Tweaky
4. Techno widows
5. Artcore
6. On fire
7. Underbeat
8. Sex style
9. Beyond the senses

Style: Psychedelic Isra Trance
Released: September 2004

Ссылка: ed2k://|file|Astrix.-.Artcore.2004.Psyr ... DF7BBB92|/
Artur
Full Member

Непрочитанное сообщение Artur » 28 апр 2005, 11:57

Astrix - Closer to heaven / Tel Aviv

Side A: Astrix feat. Michele Adamson - Closer to heaven (144bpm) http://www.dtect-magazine.com/samp/Astr ... /SideA.mp3
written & produced by Avi Shmailov
lyrics & vocals by Avi Shmailov and Michele Adamson

Side B: Astrix & Delirious - Tel Aviv (143 bpm)
http://www.dtect-magazine.com/samp/Astr ... /SideB.mp3
written & produced by Avi Shmailov , Avi Harush & Arik Mimon

Style: Psychedelic Trance
Released: 2005

Ссылка: ed2k://|file|Astrix-Closer_to_Heaven__Tel_Aviv_(TOKYO03)-Vinyl-2005-tmnd_Hypno_Psyreactor.rar|21815596|3DD3B74DE1E40AABCF52B8DD132A7319|/
Artur
Full Member

Непрочитанное сообщение Artur » 28 апр 2005, 12:02

Изображение

1. Life System
2. Crystal Sequenz
3. Wider (rmx)
4. Massive Activity
5. Eye to eye
6. Side Effect
7. Scientific Reality
8. Feel.S.D
9. Valirus
10. Freestyle Cafe

Style: Psychedelic Isra Trance
Released: October 2002

Ссылка: ed2k://|file|Astrix.-.Eye.to.Eye.ace|11 ... 27ECB930|/
Artur
Full Member

Непрочитанное сообщение Artur » 28 апр 2005, 12:04

Изображение

1. Coolio (original version - will not be on the album)
2. Coolio (Infected Mushroom remix - a real stormer)
3. Techno widows (a taste from the forthcoming album)
4. Eye to eye (GMS remix - a tribute for a classic)

Style: Psychedelic Progressive Trance
Released: Aug 2004

Ссылка: www.psyfactory.net">ed2k://|file|Astrix_-_Coolio-CDS-2004-M ... actory.net).rar|50634809|73EC0870CEFA222CE7F80B7E511F1616|/
Artur
Full Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители