Пока люди пишут треки для сборника 2:22, мне подумалось, что совсем этому процессу не помешают размышления на тему сборника лучшего из ТМ. Последние несколько дней активно его переслушивал и вот к чему пришел.
Мои предложения:
1) Сделать сборник лучшего из лучших, так как все "лучшее ТМ" будет слишком жирно.
2) Не больше одного трека от одного автора.
3) Подобрать лучшие треки из разных жанров для того, чтобы было и разнообразно и этот сбрник представил МГ с разных сторон.
4) Когда это будет сделано, вдумчиво отнестись к порядку треков внутри сборника (может там мастеринг кого-то попросить сделать - я этого всего не знаю), обратиться к авторам с просьбой дать разрешение на публикацию их трека в таком сборнике, спросить под каким именем их публиковать и попросить версию в 320кбит сделать.
Я выделил те композиции, которые на мой взгляд наиболее достойны быть на таком сборнике.
01 Trance |
Timofey - Genesis
02 Alternative |
Rus+ick - Dance of The Shadows
03 Metalcore |
Fallen-44 - In The Mind of Loneliness
04 Ambient |
Techno - Frozen Light
05 New Age |
Troshkin - Полночная Жара
06 Jazz |
VAD - Вечерний Город
07 Drum'n'Bass |
Воспитанный - Lonely Pretender
08 Pop Rock |
Иная и Donskoy - Во Время Ливней и Гроз
09 Кастрюльстеп |
Cubic - Thud
10 8-bit |
NoMosk - Sasja's Teddy
11 IDM |
SD - Тяжелое Дыхание
12 Electronic |
D_Cooper - Ghostly Life
13 Hip-Hop |
Премия Дарвина - История Одного Убийцы
14 Rock |
Donskoy - Зимнее Утро
15 Classic |
astat - Забытое Чудо
16 Minimal |
Sinful Pleasure - In The Morning
Нужно еще что-нибудь хаусовое. Лично мне очень нравится Hegrustin - The Milky Way, но он не входит в лучшее. Еще хотелось бы отметить от себя Alien S. - I Want To Die On Sirius, очень нравится, но с жанром не определюсь - тоже вроде какой-то хаус, но дарковый.
Ну что скажете? Кого-то не хватает тут, какие-нибудь еще жанры подбавить, может, надо или вообще идея у меня не очень?
P.S. Как кастрюльстеп по буржуйски зовется? Надо ведь как-то различать драм-н-бас кубика и воспитанного. Не думаю, что их можно под один жанр подписать. И еще, не нарушает ли созданное мною же условие уникальности авторов включение и песни Иной с Донским и Донского сольно? :?